Vorspeisen: Garnelenspieße auf Salat, Knoblauchsoße und Toast
Matjescocktail mit geröstetem Roggenmischbrot
Räucherlachsscheiben auf Blattsalat
Suppen: Mama´s hausgemachte Fischsuppe
Meerrettich-Apfelsuppe
Salatteller: „groß“ und „klein“
Fischgerichte: Welsfilet auf Pfannengemüse und Kartoffeln
Rotbarschfilet mit Rahmchampignons und Bandnudeln
Zanderfilet auf Rahmporree und Kartoffeln
Kabeljaufilet in Kräuter-Ei-Hülle auf Wirsinggemüse und Kartoffeln
Für Fischgegner: Deftiges Rostbrät`l mit Senf und gebratenen Zwiebeln
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons
Spezielle Kinderkarte: Tomatensoße u. Wurst mit Nudeln
Fischstäbchen oder kleines Schnitzel mit Pommes
Für Vegetarier: Nudel-Gemüse-Pfanne